Um Adeus
Vai cuidando
Vão cuidando
Eu deixo um beijo e uma desculpa
Eu deixo um obrigado e um adeus
Vão cuidando,necessitam
Insano e paranóico
Ato covarde e heróico
Vão cuidando
Eu deixo minha estupidez
Eu deixo minha amargura
Eu deixo minha mágoa
Deixo aqui minha ternura
Eu deixo a vida...cuidem
Cuidem de quem fica
Quem fica precisa! O adeus cura
Eu deixo o adeus e uma lágrima
Deixo para cada um a alma
Deixo aqui meu falso sorrir
Deixo aqui a minha vida.
Grisanunes