Enquanto eu viver

Vou ficar

Na dor da partida

Amor

Não vá

Você me deixou sem saída

A estrada trilhada se fechou

Nunca mais meus lábios trilharão

Perdi o rumo

Não vejo a luz

Com teu olhar eu me aprumo

O som do lindo olhar

ainda ouço e quero

enquanto eu viver