A ANGÚSTIA

JACQUES CALABIA LISBÔA.

Bateu em meu coração de repente uma tristeza.

Veio a saudade causar-me angústia.

Pensei no passado e nas pessoas todas que conheci.

Caminho pelo mundo e não as vejo mais.

Há mais de uma década elas adormeceram...

Onde estão tanta gente com as quais convivi?

Sinto uma lágrima escorrendo de repente.

Angústia de espírito quer me abater.

Virei um andarilho solitário nas cidades.

Não conheço mais ninguém.

A angústia parece um prego entrando fundo

em minha alma que agora somente chora.

Onde estão todos os que tanto amei?

Nunca mais neste mundo os verei.

Parece que sou como um ébrio entre sombras.

A angústia me faz delirar de desespero.

Sou andarilho e não um mendigo.

Vago na terra perdido comigo mesmo.

Só Deus agora tenho como amigo.

Enquanto caminho com o Criador vou falando.

Num momento quando a tristeza me domina

ouço a voz de Deus assim dizer-me:

_ Olhe agora para sua frente...

Contemplo um gigantesco portão dourado.

A voz divina me diz:_ Aqui é a casa onde moro.

_ Nela você vai residir para sempre...

BELO HORIZONTE, 31 DE MARÇO DE 2017. MINAS GERAIS.

__________//////////////__________//////////////__________

OBS: SENTINDO SAUDADE DE MEUS PAIS, E DE TODOS OS

QUE TANTO AMEI.

__________//////////////__________//////////////__________