O CANDEEIRO
Aquele velho candeeiro
Era o único calor daquele quarto...
A esposa o acendeu com um isqueiro.
O marido ficou no seu canto, deitado.
A brasa ardente do amor se apagou
Há muito e muito tempo...
O coração de ambos se congelou
E o vento levou embora os sentimentos.
Triste chegar a este ponto.
Ontem eles diziam: "Oi amor!"
Hoje eles dizem: "Te odeio!"
Quebraram-se os cristais de sonhos...
E ela sente em silêncio a dor,
Aquecendo-se ao calor do candeeiro.