DUMA VONTADE CONSTANTE
Muitas das coisas ficam no tempo
como as roupas ficam na corda
atrás de mim tantas lembranças
vários momentos a si lembrar
coisas que nunca mas farei
pessoas que mudaram
que foram viver outro tempo
as lembranças são passados
mesma assim lembro com enorme saudade
um sorriso no rosto e olhos brilhantes
sei que sempre as haverá
no meu tempo passado que me deixa triste
no meu presente que choro durante
mas não no meu futuro duma vontade constante