ALMA PARTIDA 

Escuro céu de cinza carregado 
Nuvens ameaçadoras pairavam 
Na terra de lágrimas encharcada
Desconhecida encruzilhada do destino 
Ó, seguir na vida, sem ter-te ao lado ?
Dúvidas cruéis que desagravam 
A solitária e triste caminhada 
 Alma em chamas, desatino..