Querido diário
Querido diário,
Hoje estou com medo
Hoje estou triste
Mal consigo parar meu dedo
Batucando na mesa
Querido diário,
Estou em desespero
Cansei do sofrimento
Escrevo com exaspero
Vai que alguém me escuta
Querido diario
Não consigo gritar
Parece que fiquei muda
Me sinto impotente
Sinto que vou perder tudo
Querido diário,
Não consigo parar de pensar
E repassar aquela conversa de ontem
Por que eu falei aquilo?
Será que ela me odeia?
Querido diário,
Hoje estou de luto
Minha vontade morreu
Junto com tudo que é meu
Querido diário,
Hoje estou com medo
Hoje estou triste
Mal consigo segurar meu dedo
Mas não encontro motivos
Para meu sofrimento
Querido diário,
Estou em desespero