Última.
Como as flores em um lamaçal'
E por vezes sob o céu ventilado,
A morte, passa pelo meu corpo.
O meu espírito, chora por você'
Me levando como atalho criado'
E desta tez, digo-lhe, que sofro.
Sucumbindo a frente da paixão.
Ardendo, de gritos pela solidão."
Tens perfume lírico e coração'
Mas, neste amor, o meu espírito,
Mas, não sei, qual é o significado.
Padece, o pranto, no seu olhar.
E se, a vida, mudou comigo.
Deixando, a última lembrança.