Luto desnecessário
Quando é que as coisas irão mudar ?
Quando a vida humana irá ser valorizada ?
a morte de muitos ainda vai continuar ?
até quando vamos tudo isso suportar ?
Chega de discursos sentimentalistas
De atitudes arrogantes e pessimistas
Chega de tantas teorias indefinidas
Sem nenhuma eficiencia e sem medidas
O Brasil chora trazendo a tona sua dor
Pela perda dos que tinham tanto amor
Toda a vida pela frente e seu calor
Agora gélido luto pelos mortos no horror
Resta um grande lamento no coração
Que pulsa revolta e muita indignação
Pelo descaso, roubalheira e corrupção
E também pelo caos Brasil na aviação
Muitos morreram e ainda mais irão morrer
Se a mudança necessária não acontecer
Mais e mais entes queridos irão fenecer
Levando com eles a nossa alegria de viver
Pois toma conta de nós uma imensa tristeza
Ao perceber um Brasil tão cheio de riquezas
Perdendo-se na mais nefasta das pobrezas
Pobreza do esquecimento de pelos seus zelar
dando-lhes o direito de sua história terminar
Que Deus venha a nos orientar e nos guiar
A cada novo dia que venhamos a acordar
estando em terra firme ou estando a voar
Estando nos céus ou mesmo a navegar
Pois só com sua benção é que podemos ter
A certeza de que tudo é conforme seu querer.