Saudades eternas
Por que é permitida a partida
De quem nos faz tão bem?
Fica somente a lembrança
Esse toque de quem não alcança
A música que não se faz ouvir.
Na lei da vida devia haver um parágrafo,
Inciso ou alínea, logo depois do artigo
Que trata das pessoas boas
E taxativamente dissesse:
- É proibido morrer.
Carlos Oliveira