Gelo da alma
Soa neste instante
em que bate a porta à cara
o gelo da alma
no baque do contrassenso;
o fardo do desmazelo,
retardos,
e ao chão suspenso,
flagelos & sequidão;
deszelo,
arrependimentos,
futuros dias de cão
com a solidão que se arvora...
intensos são os contratempos,
más as horas,
com os cortes inflamados à alma
e o sentimento de morte...
sem nortes
pelos vãos dias extensos...