Vou viver
Eu posso estar mal,
mas não se preocupe
sei que vou viver.
Tenho estado na solidão,
sem saber aonde irei.
Só que eu sei que vou viver.
Minha vida é incerta
e para ela busco solução,
perguntando-me como vou viver.
Todos os dias tento
mudar e pergunto
a mim mesma
até quando
assim vou viver.
Eu só quero
encontrar o amor,
porque sem ele
sei bem que não
vou realmente viver.