acabou...
Foi um sonho amor,
Um sonho lindo que acabou...
Vou te gardar eternamente na minha lembrança...
E quando sentir falta de um abraço,
Buscarei na memória o calor do seu...
Quando me senti triste,
Lembrarei de você, da sua voz, do seu sorriso
E tudo ficará bem,
Eu fucarei feliz com minhas lembranças boas de você...
Talvez não fosse pra ser...
É hora de acordar amor, ver que o sonho terminou, entender que preciso enfrentar a realidade...
Que acabou...