Perdoe-me
Perdoe-me
Perdoe-me meu amor
Por não valorizar cada segundo de felicidade
Por não agradecer seus abraços cheios de calor
Tornando meus sonhos realidade
Perdoe-me meu amor
Por casa segundo de desatenção
Que tomando por intenso torpor
Causei-lhe tanta decepção
Perdoe-me meu amor, eu imploro
Por deixar de dizer que te amo
E que de tristeza, sento e choro
E nas noites solitárias, seu nome eu chamo
Perdoe-me amor e atenda meu clamor
Juro a eternidade a te valorizar
Enaltecendo todo este amor
Que faz meu peito suspirar
Perdoe-me e atenda meu pedido
Amor! Sem você eu não existo
Sem seu amor sou eterno perdido
Sem amar-te, de viver eu desisto
Eduardo Benetti