APRENDI
APRENDI
Eu aprendi a conter a lagrima antes do inverno chegar...
Por que faz frio em minha alma esta noite
Eu aprendi a esquecer o que me alimentou...
Por que não quero dividas de gratidão
Eu aprendi a guardar o rancor por meus inimigos...
Por que dar a outra face é tola fraqueza cristã
Eu aprendi a desprezar o que não posso entender...
Por que se não me é útil posso destruir
Eu aprendi a aceitar que o mundo é o que é
A me mover solitário na terra encharcada de lagrimas caídas
A ignorar as suplicas
A golpear os algozes
Eu aprendi a afastar o meu medo pra lugares sombrios
Aprendi a rosnar mais do que sorrir...
Aprendi a lutar por que a vida é isso
Aprendi a trapacear por que a vida é isso
Eu aprendi a não confiar por que confiar é dar muito de si
Eu escolhi não compartilhar por que lutei muito pelo que é agora meu...
Aprendi a sofrer sem pedir...
Aprendi a sonhar sem querer...
Aprendi a silenciar sem protestos...
Eu aprendi que a noite mais longa e sombria é sempre a próxima
Eu aprendi que o humor só trás sorrisos vazios
Eu aprendi que a jovialidade só trás interesses mesquinhos
Aprendi a seguir...
Aprendi a ocultar...
Aprendi a esquecer...
E hoje quando a noite vem...
Aprendi que vou chorar sozinho...
Não aprendi a escolher.