Tristeza
A tristeza não tem nome,
É apenas um homem sem rosto.
Lhe tem sem saber de onde,
Fruta amarga, mas às vezes sem gosto.
Entitulada praga humana,
Enraizada no obscuro da mente.
Devora a vida de forma insana,
Sem retorno, a tua alma inocente.
Um dia cinza,
Sem qualquer tipo de cor.
Uma mesa fria,
Um rugido medonho de dor.