TE GUIE A ELA

Olhos colados à janela quando aclara o dia
Fica cheio de poesia na luz que não larga dela
Sorridente chegue na luz da vela
Com a alma derramada por ela.

A soltar gritos que atrai mariposas
No fim da madrugada com rima e melodia
No ar em voo incerto do livro aberto em rosas
Como um louco mais frio que o breu em companhia.

Na tarde que finda em ti um calor
Os trovões rugem dentro da dor
Com olhar duro que sorris por amor.
12:00, 21-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/03/2017
Código do texto: T5947794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.