Entre
Entre
Entre Lagrimas de tristeza
E solidão
Escondo-me
Deste muito cruel
Dentro do meu vazio e solitário coração
Entre
Desesperanças, desilusões, desamores.
Resume a minha triste historia de vida
Este cruel destino
E esta triste sina
Falar de amor e não vivê-lo
Amar a um alguém e ao meu lado não tê-lo
Poeta Everton Kaytson