A Minha Poesia
A Minha Poesia
Que antes falava,cantava
e ao Amor exaltava
agora perdeu o sentido
porque agora não tenho mais comigo
a musa que meus mais belos poemas inspirava
A Minha Poesia
antes cheia de amor e emoção
transborda em lagrimas de tristeza
no infindo e vasto mar
de minhas minhas lagrimas
que levam consigo o meu coração
Poeta Everton Kaytson