A Tristeza que estou sentindo

A Tristeza que estou sentindo

Não é por sua causa

E a culpa não é sua

A Tristeza que estou sentindo

Com ela a muito tempo convivo

A Tristeza que estou sentindo

É culpa do meu coração

Que mesmo sabendo

Que no fim vai sofrer e chorar

Por paixões trajadas de Amor

Me faz chorar e sofrer

De dor

A Tristeza que estou sentindo

Não se descreve em palavras

E esta expressa,

em meu triste silencio

e nas lágrimas por minha alma choradas

que formam um oceano

que afoga e sufoca

o meu sofrido e estilhaçado coração

Poeta Everton Kaytson