Caminhos

Caminhos

De Caminhos são feitos

As Nossas Vidas

e estes caminhos

me uniram a você

Caminhos

Os Caminhos

Pela vida traçados

podem um dia nos separar

mas estes mesmos caminho

poderão nos unir novamente

mesmo que a tua ausência

me deixe na saudade

quer saber o quanto dói a saudade

queira bem,tenha um amor e fique ausente

Poeta Everton Kaytson