VAGO DA SAUDADE

Atirando sonhos faça-me voar
Sentimentos desarruma minhas luvas
Meus pés na estrada vou refazer
Vago da saudade entre cachos a perceber.

Olhar pelos rostos inocentes
Lembranças do ai, ai, ai
Agregando enxurrada da dor no coração
Sob sol, sob chuva atiradas ao vento
Desse meu eu do extenso lamento.

Veio o tempo em número e ordem
Todavia achei o sofrimento
Pensando na vida não tenho argumento
Peneira soprando nas narinas o acontecimento.

Para zunir porque me toma a pomba
Perdido no tempo uma bomba
Hoje perdida levando pedaços que zomba
Amassei a saudade nos estilhaços de tromba.
13:55, 19-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.