Uma Tarde Bem Fria

A vida é um redemoinho

de emoção. Um espiral

dentro duma nebulosa

tempestade.

Em uma tarde fria

qualquer, mas de céu cinzento

como nunca foi visto antes

O dia foi ficando cada

vez mais frio e denso

Que um corpo de chocolate

quente caiu bem.

Através do vidro da janela

vi uma velha senhora

que passava, dizendo como

estás frio, que terrível!

vai ser uma noite horrível!

E foi o que aconteceu

um tornado devastou toda

cidade.