A Pior Das Dores
A Pior Das Dores
É A Dor causada pelo Amor
mais dolorosa e sofrida
do que a ferida que o tempo
sara pela paixão em nosso coração
deixada
A Pior Das Dores
Vem acompanhada
da pior das lágrimas
as Lagrimas secas
por nossa alma derramadas
que afundam e afogam
e ai nosso coração
aos poucos matam
matando também a crença
no mesmo Amor
Poeta Everton Kaytson