Talvez
Talvez
Talvez seja tarde
Mundo tarde
Quando abrires
Os seus olhos
E ver que aquele alguém
Que só vês
Como um amigo
Senti um amor puro, sincero
Verdadeiro e lindo
Superior ate
O Daquele que esta ao teu
Sendo teu marido
E dizendo que ti ama
Poeta Everton Kaytson