O Amor (Um Poema Pessimista)

O Amor

(Um Poema Pessimista)

O Amor não passa de uma doce ilusão

O Amor é uma fantasia boba

O Amor só traz dor e tristeza

A nossas vidas

Os sonhos que sonhamos

Quando amamos

Se tornam simplesmente

Lágrimas de triste

Dor e solidão!

Poeta Everton Kaytson