Trecho meu

Um pouco de mim se foi nas histórias que não vivi.

Agora o que resta é repartir para que meus pedaços sejam resgatados.

Mas pode ser que isso não aconteça... Talvez, eu não me refaça,

apenas fique marcada pelas histórias que vivi.

escritora daqui
Enviado por escritora daqui em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5944350
Classificação de conteúdo: seguro