Prédio Suicídio
09/12/16
Prédio suicídio
Bela vista AO norte, sul, leste, oeste,
De frente e Atrás.
Famoso.
O Primeiro prédio da cidade.
Entrou, saiu...
Namorou, noivou, casou.
A cegonha voa a redor.
Entrega o bebê: menina, menino.
Aos nubentes.
Só morre, quando doente.
Em fase terminal.
Uma visita subiu ao andar da amiga.
Olhou tudo.
Admirou a decoração.
Foi ao quarto de serviços.
Subiu.
Pulou.
Foi ao chão.
Sem vida.
Direto ao rabecão.
De lá não mais voltou para casa. Adriana Quezado
Selecionada
Resultado da 2ª chamada pública de poesias da Kawo