Palavras silenciosas.
Aqui neste lugar,
Sozinha a pensar.
Com meus fones de ouvido a me consolar,
Ou simplesmente a me ajudar a chorar.
Aqui nessa solidão,
Meu pensamento todos ficam em vão.
Voam sem direção.
Cada sentimento sem entender,
Uma dúvida à mais sem responder.
Só no seu nome consigo pensar,
E essa tristeza não sei afastar.
Toda amizade que um dia se formou,
Parece que da noite pro dia a estrutura se abalou.
Todo aquele amor que um dia jurou,
Parece que a promessa quebrou.
De todos os erros que cometi,
Esse sem dúvida é o pior que eu vivi.
De todos os erros a cometer,
Nenhum pior que esse vou conseguir fazer.
E os dias a passar,
E eu por uma mensagem sua a esperar.
E de que adianta chegar.
Se quando chega não trás o que quero encontrar.
Será que você pode me esculta?
Será que minha dor silenciosa te faz pensar?
Será que consegue enxergar?
O tamanho do rasgo que na minha está a aumentar?
Tantas coisas a falar,
E dessa vez não tenho palavras para expressar...
Tudo que tenho são vagos pensamentos que não compreenderas.
Não é falta de capacidade,
É falta de afinidade.
Afinidade com o sentimento relatado,
Pelo meu coração todo quebrado.