Amor suicida
Sinto, porém disfarço
Confesso apenas à lua
Que me falta seu abraço
Que sinto saudade sua
Choro, só, em segredo
Minha dor, a noite ampara
De perde-lhe, tinha medo
Hoje, em mim, não mais repara
À janela, sento só
O céu estrelado eu fito
No pescoço, fecho o nó
E me lanço ao infinito