A EVAPORAÇÃO DE SONHOS....

Os mais humildes daquela pátria adorada...

viram os sonhos dissiparem-se...como fumaça!

venderam-lhes sonhos em ideologia disfarçada...

pilharam seus recursos e bens como traça...

Prometeram-lhes dias de felicidade e fartura

e seus sonhos alegres viraram pesadelo!

Tudo não passou de mentira, de impostura....

Todo um pensamento e sonho de luz e zelo...

A classe operária não foi ao paraíso certamente !

Restaram dívidas, muitos obstáculos e dificuldades

Tristeza...tristezas...Muitos acreditaram cegamente...

Mentir aos trabalhadores humildes e filhos é maldade....

Grandes obras paralisadas, incertezas generalizadas!

Grandes "Elefantes Brancos" e sério prejuízo a Nação

A corrupção destruiu vidas e esperanças...malfadadas...

Estudantes sem Escolas dignas....dor no coração....