Cores e dores...
Visto cores
Camuflo o cinza das dores
Estações percorridas
No trem da vida
Embarca tristeza e despedida
Lamenta saudades pra trás esquecidas
Destrói os sonhos
sonhado por dois
Leva o que queria ter ficado
Fica o que queria ter ido
Assim segue a rotina
Dentro vagões da vida