A tempestade
Eu estou confuso
Os mares profundamente mais agitados
Eu caminho delicado e inseguro pelas areias
Meu peito vai correndo todas as partes
Uma dor aumentando
Sente-me no chão
As águas da praia se aproximam do meu corpo
O céu fecha-se rapidamente
E a chuva começa a gotejar em minha pele
Junto com as lágrimas que saem de minhas janelas
Ventos e raios penetram fortemente em minh'alma
Tentando varrer todas as minhas dores
Nessas horas, eu desejo um cobertor
Algo que me dê um porto seguro para ir em frente
A tempestade está mais violenta
Meu espírito não está mais segurando ficar ali
Levanto-me com dor
E vou andando sozinho, fechado na escuridão
Os raios me assustam
Pré-começo da morte
Estou sendo levado a escuridão
Não vejo uma alma para me tirar daqui
Vou vagando com os pés doloridos e descalços
Atrás de um lugar seguro.