O homem que riu

O homem que riu...

sorriu de tristeza;

e nada em seu coração

rempresentou seu carma...

O homem que riu

nunca mais viu nobreza

e um cárcere forte

empunhava-lhe a arma..

Sentiu a graça de quem perde a calma

e o homem chorou

porque nunca mais viu nada...

Seu braço forte de mais nada vale

su furia dançante nunca mais soprara...

e seu rosto inútil é de pouca valia

O homem que riu

ajoelhou-se ao pó da terra fria

e chorou tanto por não ser amado;

o seu nome era podre

de tal nojo que lhe expremia as faces

no grito de desespero dos não-capazes

O homem que riu

não riu desta vez...

Sua máquina humana não permitiu

que seu mal fosse limpo...

E chorou!!

O homem que riu simplesmente

não riu mais.

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 05/08/2007
Código do texto: T594116
Classificação de conteúdo: seguro