POR VOCÊ EU TROCARIA...
Sonho com você e o meu pensamento
Se retorce nesta minha escuridão
Por onde anda você que eu amo tanto
criatura amada do meu coração...
Por onde andam os seus olhos tão distantes
Dos meus que te buscam sem cansaço?
Eu trocaria, por Deus, neste instante
Anos de vida só pra tê-lo em meus braços.
Esta saudade a alma me corrói
Somente Deus sabe como dói
Como são sombrios os meus dias...
A tristeza bateu à minha porta
Nem sei mais se viva estou ou se estou morta
Sem você minha vida é vazia!