CRIANÇAS INDEFESAS
Crianças na guerra
Nos fogos cruzados
Seus corpos na terra
Eles são enterrados
E alheia às políticas
Meninos e meninas
Não ouvem críticas
Sucumbem às minas
A tragédia medonha
Transmitida ao vivo
Traz à tela vergonha
Do governo passivo
E não quer interferir
Nesta vil carnificina
Vê ao inocente ferir
Injustiça ela ensina
Cadê a compaixão
Quem defende isso?
A fábrica de caixão?
Esta mostra serviço!