" Dias Tristes "
O manto da noite,
Vestiu meu dia...
Expulsou o sol
E fez moradia...
Calou-se o rouxinol,
Solidário ao que via...
Dois olhos tristes,
Perdidos na imensidão,
Vagando no nada...
À procura de abrigo...
Amparo, esteio...
Uma mão estendida!
Alma desolada,
Desencontrada,
Perdida,
Vazia...
Agarrando-se
Com unhas e dentes...
À esperança...
De que amanhã...
Seja de fato...
Um novo dia !