FOGO DA PAIXÃO

Foi uma falta de caridade

o que voce fez,com esse cristão,

mandar uma lança de saudade

amarrada com um arpão...

Para dizer bem a verdade

fiquei ate sem direção,

perdi toda a velocidade

fiquei perdido nessa afrição...

Com o veneno da infelicidade

fiquei estirado aqui no chão,

implorando para a beldade

para que me desse a mão...

Mas ela não teve a vontade

me encheu ainda mais de solidão,

não me deu,nem sua amizade

foi me mandando para a prisão...

Ela,e uma taça da maldade

e onde está minha perdição,

tem o veneno que me invade

para sufocar meu coração...

Mas,vou lutar pela liberdade

com a bravura de um dragão,

seu veneno,perderá validade

quando apagar,o fogo dessa paixão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2007
Código do texto: T593979
Classificação de conteúdo: seguro