Noites vazias...
Madrugadas frias
Noites vazias
baila saudade sem melodia
O sol vai raiar
O novo dia vai chegar
Sem vc novamente pra me amar
A tarde se vai
Outra noite vai chegar
Começa novamente o meu pesar
Visto a branca camisola
Olho no espelho
O que vejo me desola
Nos lençóis de cetim
Vejo o branco manchado de carmim
Mostrando o que sobrou de mim