Sou Pacote Frágil
sou pacote frágil
com traumas, segredos, mistérios
tenho minha bagagem, minhas tristezas
meu coração: um poço de fragílidades
sou pacote frágil
já vim um pouco trincada
tome cuidado
qualquer movimento errado
pode me despedaçar
sou pacote frágil
tentaram me consertar
mas a cola não foi suficiente
talvez eu volte a quebrar,
você vai me reparar?
sou pacote frágil
e suas palavras vão me machucar
delicada como uma pequena flor
eu me ponho a chorar
não quero me salvar
sou pacote frágil
cheio de negatividades
e acomodidades
me acostumei a ser assim
já está bom para mim
sou pacote frágil
não anseio pelo fim
mas também não nego o que está por vim
vou sempre me deixar lembrar
a razão de minhas lágrimas poder beijar.