CHEIA DE GRAÇA

Cheia de Graça busco-te anelante
Teu prazer na noite arrepiante
Entre visões de um cavaleiro andante
E eu vi teu olhar na erva alastrar
Segurando na cinturar no teu forte respirar.

Desci com que se enfeita buscando abrigo
Rugi feito fera em teu paraíso em cantos
Na sua mão direita quebrando-me em abundâncias
Festejava o dia de felicidades em encantos
Se agita meu destino triunfante das essências.

Em ti pairando na sombra dos altares
Amor que vive das sensações
Intensos, vivos e fortes nas paixões
Adormecidos logo após as terminações
Prazer em êxtase das nossas emoções.
21:24, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2017
Código do texto: T5939587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.