O que realmente quero

Porque a tristeza me toma?

Porque o vazio da alma?

Angustia...

Parece que tudo dilacera,

Dói, machuca e fere...

Quem secará a lágrima que rola pelo rosto sozinha?

Quem?

Quem ou o que, preencherá o vazio que me toma?

Qual é a mão que vem com o bálsamo,

Para sarar as feridas,

Retirar a angústia e findar a tristeza?

Eu quero um remédio que cure a alma.

Que por vezes sofre calada,

Chora sozinha,

Geme baixinho...

Eu quero a cura, mais que Não seja superficial,

Tem que ser profunda.

Que faça brotar sentimentos,

Alegrias, amor...tudo numa grande mistura.

Que traga sorrisos aos lábios,

Luz aos olhos,

Um transbordamento de sentimentos,

Ao coração, que antes vivia em grande sofrimento.

Eu quero é vida,

Quero paz e alegria...

Eu quero é amor e felicidade.

E o mais importante,

Que tudo seja de verdade.

Guardados da adolescência

08/02/13

Rê Ferry