A beleza de ser infeliz

Cubra-se!

Vista seu rosto com tule negro

O seu corpo é o mal

Que nasce das mentes doentias

Cubra-se!

Porque suas curvas trarão o selvagem

Farão com que ele a tome

A rasgue

E a jogue numa vala vazia

Cubra-se!

A beleza não pode ser vista

Não és digna de existir

"Pois em vós habita a serpente"

Ele disse...

O pecado

O insano

E o fez rodopiar!

Mas cubra-se, ouviu ela da mãe

Feche as pernas

Sorria menos

Recate-se

Pois a culpa é sua

Por existir.

Por ser mulher

Cubra-se!

Madame F
Enviado por Madame F em 12/03/2017
Código do texto: T5938810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.