Poeta Maldito
Querer estar bem
Estar ao lado dela
Queria estar feliz
Ter alguem pra andar de mãos dadas na praia
Queria progredir,
Dar mais alguns passos
Ações certas e não
Estas mauditas atitudes erradas
Estou fraco e de ressaca
Estagnado, descontente
descrente um ateu religioso
Estou a alguns porres da morte
Queria ter um amor,
Um amor bonito pela vida
Por mim mesmo ou por uma mulher
Queria estar bem, mas não estou!
Me resta agora 7% de vida
Um baseado pela metade
E meia garrafa de cachaça
Meu carro esta na reserva
Espelho da minha vida, tudo pela metade
Nunca terminei nada e
Nadando varios sonhos morreram na praia
Nem mesmo um livro de poesia
Minha familia nem imagina
O quanto eu bebo, o quanto eu me drogo
O quanto de bucetas eu fodo por ai
O quanto eu escrevo ou ja escrevi
Meus cigarros acabaram
E estou com fome
Tenho algum dinheiro na carteira
Mas nenhum amor por mim
Nenhum amor nasceu
Depois de 24 anos sobrevivendo
As minhas cagadas, sabotei minha vida
Mais de uma vez, acho que vou tentar..
...suicídio outra vez!- pela metade-
Sou tão ruim que até pra me matar
Eu falhei... ...métrica poetica
Regras de vida, não tenho um grupo
Não me identifico com nada
Não sou ninguém
Só mais um, sou eu
Poeta maldito, sobrevivendo à era digital
Olho no espelho
O reflexo é depressão
Escravo do prazer, viciado em varias dores
Eu me mato todo dia, por não saber viver.