Embrigada má noticia
Embriagada Má Noticia
É madrugada e escrevo agora
A orgia não me faz mais sentido
e as má noticias tomam-me conta
Estou bêbada, embriagada.
E as noticias fazem o brilho apagar,
As lágrimas tomam conta da fronte
E faz o ânimo se dissipar
Na testa aparece escrito
Duas palavras que não quero repetir
E tonta escrevo sozinha
Um amor que não quero partir.
(Rafaela Duccini - 5/8/2007)