Se é pra falar de tristeza
Ha! essa tristeza
Parece que não passa
Ha! essa tristeza
Que corrompe minha alma
Meu coração esta em cacos
Não consegue ver ?
Eu choro todo dia
Que nem naqueles dramas na TV
Não sei ao certo em que dia me perdi
Só sei que não tenho
Mais pra quem
Ajuda eu pedir
Eu tenho casa
Família, comida
Minha roupas lavadas
Mas ainda sinto essa agonia
Tenho oque tantos querem ter
Mas ainda sim me sinto triste por assim dizer
Eu quero momentos de paz
Onde eu possa cantar
Quero sorrir
sem pro dentro chorar
Eu quero ser feliz
E poder acreditar
Nisso que as pessoas dizem
Que você pode optar
Optar por ser feliz
Por ser dona do próprio nariz
Por seguir meus sonhos
Mas ..
Mas ..
Ainda sim me sinto triste
Me sinto sozinha e infeliz ...