Tu

Tu, que seguravas minha mão,
Secavas minhas lágrimas
Nos momentos de dor.
Tu que me consolavas
Com carinho, com amor,
Tu, a quem eu revelava,
Sem pejo,
Meus segredos,
Meus mais íntimos desejos,
Meus sofrimentos
E meus medos,
Tu, que para mim eras tudo.
Nos momentos de solidão
E melancolia
Eras meu escudo.
Hoje, não te vejo mais.
Partiste para o além,
Numa viagem sem volta
Foi assim que te perdi
Para a distância infinita!
Sem ti, encontro-me perdida.
No deserto da solidão,
Tendo por companhia,
Somente a saudade
Que rói, sem piedade,
Meu dolorido coração!


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 10/03/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5936876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.