Destrói de uma vez.
Cola.
Restaura todas as coisas.
Refaz.
Reequilibra.
Mente.
E faz durar.
Nada pode destruir o que nasce para durar.
Quebra.
Regride.
Inventa.
Destrói.
Com o silêncio.
Com o grito.
Com suas mentiras.
E finge,
que só tem um culpado.
E que toda culpa,
aquela imensa culpa,
é só minha.