Sem Rumo e Nem Destino
Sem Rumo e Nem Destino
Vago por aí
sem saber
Por onde ir
aonde devo chegar
se devo continuar
ou se paro e de tudo desisto
Sem Rumo e Nem Destino
assim eu vivo
sem mais um
a sofrer e a chorar de amor
e por amar alguém e por este alguém
não poder ser correspondido
porque ela é comprometida
Forçadamente contento-me
com ela sendo apenas minha amiga
para não perde-la
e chorar por não mais tê-la
em minha vida!
Poeta Everton Kaytson