Esse sou eu agora
O brilho dos teus olhos diminuíram,eles não emitem mais o contraste do teu sorriso. Agora estão sempre vagando de um lado para o outro, buscando algo, quem sabe buscando alguém.
Quem sabe né?
Seus olhos viviam cheios de amor, o mesmo amor que você resolveu aprisionar e guarda apenas para si mesmo; porém, estes mesmo estão cheios de dor e tristeza. Hoje eu te pergunto...
... o que aconteceu? Esse não é você!
E com lagrimas nos olhos, você me esconde a verdade.
''Esse sou eu agora!''